glavlj (glavlj) wrote,
glavlj
glavlj

Этих в плен не брать!

Представители Ополчения практически все время ведения войны демонстрировали крайне гуманное отношение к пленным захватчикам. Никто из них по произведенным обменам не вернулся домой калекой по причине издевательств в плену.

Глава ДНР Александр Захарченко накануне, отпуская пленного «киборга» в ответ на просьбу его отца, напомнил, что «мы – не звери и за нами правда, а посему и жить следует по правде». К сожалению, у противника, когда он не в плену, на этот счет свое мнение. По его правде, люди Донбасса, пусть и не звери, но все-таки «твари», которым надлежит сдохнуть. Украинские захватчики уже несколько дней ведут обстрел Дебальцево, применяя реактивные системы залпового огня «Ураган». При этом на ракетах для РСЗО каратели оставляют «послания», которые не позволяют усомниться в их скотской сущности и таком же отношении к людям и земле, которую они пришли осквернять.

В Сети появилось видео, на котором заснят процесс приведения в боеготовность ракет для РСЗО «Ураган». Они позже использовались для обстрела позиций ополченцев под населённым пунктом Дебальцево, уточняют украинские СМИ. При этом на самих ракетах украинские военнослужащие оставляют «послания» тем, кого собираются обстреливать: «Слава Украине!», «Сдохните, твари!».
http://imguploads.ru/img/2015/02/05/rQNWsDc.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=y5ysbWWndH8

http://nyka-huldra.livejournal.com/9062352.html
Tags: каклостан, укры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments